علم موقع أرابسك أنّه قد تمّ تعيين، الصحفي الطيّب بوزيد ،رئيسَ تحرير لقسم الأخبار خلفا للصحفيّة سعيدة بن حمادي التي أعلنت في تدوينة على صفحتها بالفايسبوك عن مغادرتها رئاسة تحرير نشرة أخبار الثامنة :''الف شكر لكل من اشتغل معي طيلة الفترة التي توليت فيها رئاسة تحرير غرفة الاخبار بمقتضى مذكرة داخلية ولكل من تعاون معي مهنيا على أداء هذه المهمة التي توليتها بكل أقتدار على امتداد سنتين وشهر وثمانية وعشرين يوما دون توقف ولو يوم راحة اسبوعية بمعدل اثنتي عشرة إلى اربع عشرة ساعة مقابل اجري الشهري تطوعا دون امتيازات...خدمت وطني وبلدي بكل رحابة صدر ومازلت على العهد...فشكرا للجميع ..رقم هذا الهاتف عاد شخصيا وكل التوفيق لمن سيخلفني''.
يذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيد ، انتقد خط نشرة أخبار الثامنة قائلا :''على القناتين الوطنيتين الانخراط في تحرير الوطن وليس الانخراط مع الذين يريدون بيعه''، كما لمح أنه ستحدث تغييرات .
كما استقبل مؤخرا ، رئيس الجمهورية، الرئيسة المديرة العامّة للتلفزة الوطنيّة ،عواطف الدالي ، و عبر أنّ عديد البرامج التي تبثّ و نشرات الأخبار وترتيب الأنباء داخلها، ليست بريئة إطلاقا.