أفاد عضو المجلس المركزي لإتحاد الفلاحة و الصيد البحري بيرم حمادة ، ان كلغ اللحم الخروف يجب أن يباع بين 24 و 25 دينار ليغطي جميع التكاليف.
و قال حمادة ، في تصريح لإذاعة "موزاييك" ، اليوم الخميس 30 ماي 2024 ، تم كلغ اللحم تم تسعيره الفارطة بين 16 و 17 دينار ، موضحا ان أضحية العلوش لن يتجاوز سعره الـ1300 دينار.
و كان الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري قد أكد قرابة 150 الف اضحية من إجمالي معدل أضاحي يتراوح بين 800 و 900 ألف تباع عبر النقاط المراقبة بناء على الوزن .