أفادت الإدارة العامة للحرس الوطني، اليوم الأربعاء 12 مارس 2025، بأنه تم القبض على مرتكب جريمة قتل طفل يبلغ من العمر أربعة أعوام بالقصرين أمس الثلاثاء.
وأوضحت إدارة الحرس في بلاغ انه تم حصر الشبهة في أحد الأشخاص، "الذي اعترف لاحقًا بارتكاب الجريمة الشنيعة".
كما تم حجز أداة الجريمة والملابس التي كان يرتديها المشتبه به وقت الواقعة، وتم الاحتفاظ به إلى جانب شخص ثان له صلة بالقضية.
تتمثل أطوار القضية حسب البلاغ، في تقدّم أحد الأشخاص إلى مركز الحرس الوطني بالقصرين الجنوبية صباح يوم 11 مارس 2025، مبلّغًا عن اختفاء ابنه من محل سكناهم الكائن بمنطقة الدشرة من معتمدية حي الزهور التابعة لولاية القصرين.
وفي حدود الساعة 20:15 من ذات اليوم، تم الإعلام عن العثور على جثة الطفل بأحد الأودية المحاذية.
وحضر ممثل النيابة العمومية وقاضي التحقيق على عين المكان لمعاينة الجريمة والإشراف على سير الأبحاث، فيما تتواصل التحقيقات لكشف كافة الملابسات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة