أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة شتوتغارت المفتوحة للتنس، المصنفة ضمن دورات الـ500 نقطة، عن مشاركة النجمة التونسية أنس جابر، بعد غيابها الأخير عن الملاعب بسبب الإصابة.
وتعود آخر مشاركة لأنس، المصنفة حاليًا 29 عالميًا، إلى 22 مارس الماضي في بطولة ميامي للأساتذة، حين اضطرت للانسحاب من الدور الثالث أمام الإيطالية جاسمين باوليني (المصنفة السادسة عالميًا)، نتيجة إصابة عضلية على مستوى الساق سببها الإجهاد المتراكم.
وتُقام بطولة شتوتغارت، ذات الأرضية الترابية، من 14 إلى 21 أفريل 2025، وتشهد مشاركة نخبة من اللاعبات، من بينهن 8 لاعبات من بين العشر الأُول عالميًا.
وتُعدّ هذه البطولة من المحطات التحضيرية الأساسية لمنافسات رولان غاروس، ثاني البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام"، إلى جانب بطولتي مدريد وروما للماسترز.
جماهير التنس التونسية والعربية تنتظر عودة قوية لأنس، آملين أن تكون شتوتغارت بوابة لاستعادة مستواها المعهود بعد مرحلة صعبة من الإصابات.