أعلن السيّد ديديه شارفيه المدير العام لأورنج تونس خلال الندوة الصحفية التى عقدت يوم 13 جانفي الجاري بمقر شركة أورنج تونس عن إطلاق العرض الأوّل في تونس الخاصّ بخدمة Orange Cloud الموجّه لجميع الحرفاء.
في إطار تمكين الباحثين عن الحلول البسّيطة والفعّالة للإطّلاع وتبادل وحفظ وتخزين البيانات الهّامة بين هواتفهم الجّوالة، حواسيبهم وأجهزتهم اللّوحية، تطلق أورنج تونس عرضها الأوّل في تونس الخاصّ بخدمة Orange Cloud.
وتسمح الخدمة الجديدة لأورنج تونس بالحفاظ على الصور، الفيديوهات، الأرقام، وجميع الملفّات الخاصّة والمفضّلة لديكم أين ما كنتم.
كما يمكنكم الرّبط انطلاقا من هواتفكم الذّكية (آيفون، أندرويد) أو أجهزتكم اللّوحية (آيباد، أندرويد) مع خدمة Orange Cloud وكذلك على cloud.orange.tn من أي جهاز حاسوب،PC أو.Mac
وبمناسبة إطلاق خدمة Orange Cloud، تمنح أورنج تونس لحرفائها مجّانا مساحة تخزين لإستعمال الخدمة مهما كانت نوعية الإشتراك في عروض أورنج تونس.
ويتمتّع حرفاء العروض المفوترة للهاتف الجوّال ومفتاح الجيل الثالث للأنترنات 3G والفلايبوكس
و ADSLبـ 5 جيغا مجّانية مدّمجة في العرض.
كما يستفيد حرفاء الهاتف الجوّال مسبق الدفع أو مفتاح الجيل الثالث للأنترنات 3G بـ1 جيغا مجّانية لمدّة 6 أشهر ثمّ 1 دينار شهريا.
وللإستفادة بأفضل الخدمات، تمنح أورنج تونس المشغّل الرائد في شبكة الجيل الثالث للأنترنات مجّانا الرّبط بشبكة الجيل الثالث للأنترنات 3G لمشتركي خدمة Orange Cloud.
وللإستفادة بالخدمة الجديدة، يمكنكم النّفاذ مباشرة إلى حسابكم الخاصّ والتسجيل على الموقع الإلكتروني : www.orange.tn/moncompte
لمزيد من المعلومات المتصلة بخدمة " Orange Cloud" يمكنكم النّفاذ الى الموقع الالكتروني : www.orange.tn