عين سبنيورية :
250 غ شرائح لحم دجاج( اسكالوب)
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مرحي
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء
طريقة اعداد عين سبنيورية :
تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
تقص في شكل شرائح وتقدّم كدوائر
سلطة خس و جوز:
المقادير:
2 تفاح
1 خيار
1 خس
ملعقة نعناع جاف
ملعقة جوز
جبنة بيضاء مقطعة الى مكعبات
ملح و فلفل أسود
ملعقة زيت زيتون
ملعقة عصير ليمون
50 غ زيتون
ملعقة زعتر
طريقة التحضير:
نقطع الخضروات و نضيف اليها الملح، الفلفل الأسود، الزعتر، الزيت والليمون و نجرك جيدا
نضيف قطع الجبن و الزيتون فوق السلطة و نزين الطبق بأوراق النعناع و حبات الجوز.