يحل النادي الإفريقي ضيفًا على دريمز الغاني في المباراة التي تجمعهما اليوم الأحد 25 فيفري 2024 ، في مواجهة نارية على صدارة المجموعة الثالثة.
ويحتل الإفريقي المركز الأول برصيد 9 نقاط بفارق الأهداف عن دريمز الغاني صاحب المركز الثاني، بينما يقع ريفرز يونايتد في المركز الثالث برصيد 6 نقاط.
ويسعى الإفريقي لتحقيق الاستقرار والمنافسة على الألقاب، مع تولي منذر الكبير المهام، تتجه الأنظار نحو تحقيق هذه الأهداف، والإدارة والجماهير على ثقة بأن الكبير هو الرجل المناسب لهذه المهمة.
النادي يأمل من خلال تعاقده مع منذر الكبير وبعض الصفقات، في بناء مشروع رياضي ناجح يضمن النجاحات على المدى الطويل ويعيد الإفريقي إلى منصات التتويج، خاصةً بلقب الدوري التونسي للمرة الأولى منذ عام 2015 ومحاولة حصد لقب كأس الاتحاد الأفريقي.
وفي ما يلي التشكيلة المحتملة لفريق باب جديد:
معز حسن ، توفيق الشريفي ، عامر العمراني، غيث الزعلوني ، محمد أمين الحمروني ، فيديريكو بيكورو ، شهاب العبيدي ، رشاد العرفاوي ، الطيب المزياني، بسام الصرارفي و كينغسلاي إيدو.
يشار أنّ لقاء الذهاب إنتهى بإنتصار النادي الإفريقي بهدفين نظيفين بإمضاء الطيب المزياني و كينغسلاي إيدو في ملعب حمادي العقربي برادس.