1 - تحضير العجين : نضع الفرينة في إناء نصنع حفرة في الوسط ونضع فيها الخميرة والسكر مع القليل من الماء الدافيء بعد 5 دقائق نضيف بقية مكونات العجين نخلط جيداً حتى تتجانس المكونات ثم نضيف الماء الدافيء حتى نتحصل على عجين متمسل ورطب نتركه على جانب حتى يتضاعف حجمه
2 - تحضير الدجاج : نقطع البصل، نضع في إناء للطهو زيت وبصل والدجاج مع الكركم الزعتر ملح فلفل أسود. نترك الدجاج يطهى جيداً ثم نقطعه إلى قطع ونضيف إليه الجمبون بعد تقطيعه
3 - تحضير الخبز المحشي : نقسم العجينة إلى كرات صغيرة، نرش مكان العمل بالدقيق جيداً ونفتح قطعة العجين بالقلقال و نضع في المنتصف طبقة من الصلصة فوقها الميوناز ثم خليط الدجاج والجمبون وفي الأخير طبقة من الموزاريلا المبشورة ونلف جوانب العجين فوق الحشو ونغلقها تماماً
4 - طهو الخبز المحشي : نسخن الفرن على حرارة 200 درجة، ندهن طبق الفرن بالزيت أو يفرش بورق الطهو، نصفف فوقه الخبز المحشي ونقوم بدهنه بأصفر البيض بعد مزجه مع ملعقة الحليب. ندخل الطبق الفرن مدة 20 دقيقة حتى يصبح الخبز المحشي ذهبي اللون .
كريم بروليه
المقادير
6 - أصفر بيض
100 غرام سكر
6 ملعقة طعام سكر بنّي
1 عود فانيليا
50 صل كريمة سائلة
طريقة التحضير
1 - نقطع عود الفانيليا إلى نصفين لاستخراج البذور
2 - نسكب الكريمة السائلة في وعاء ونضعها فوق النار حتّى تسخن ثمّ نضيف بذور الفانيليا
3 - نخفق أصفر البيض مع السكر جيّدا إلى أن نحصل على رغوة