علّقت الممثلة التونسية هند صبري على تصريحات زميلتها المصرية منة شلبي بالشعور بالغيرة منها بسبب أحد الأدوار السينمائية.
وقالت صبري خلال حلولها ضيفة في برنامج "الراديو بيضحك"، من تقديم الإعلامية المصرية فاطمة مصطفى على "راديو 9090"، إنّ شلبي صارحتها بغيرتها، بعد مشاهدة دورها في الجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق".
وأوضحت: "قالت لي إنها غارت مني بسبب دوري، ولكن هذه الغيرة تصيبنا كلنا، إذ لا يمكننا التفريق بين الشيء الذي أعجبنا والشخص الذي فعله"، مضيفةً: "ولكن هذه الغيرة ليست سيئة، بل تفيد العمل وترفع من مستواه".
وفي محور آخر من الحلقة، أكّدت صبري أنها تحاول إبعاد ابنتيها عن مهنة التمثيل: "ابنتي الصغيرة تحبّ الموضة، وتعلمت الخياطة، وتحيك ملابسها بنفسها، لكن ابنتي الكبيرة تحبّ التمثيل، وأنا أحاول دائماً دفعهما إلى كرهه".
وعللت قائلةً: "لأنها مهنة صعبة، وتظلم في جوانب عديدة من حياة الفنان وشخصيته. لكن إذ كان قرارها الأخير هو التمثيل، فلن أعترض حينئذ، وسأحترم قرارها، رغم أنني لا أستسيغه".
وردّاً على سؤال حول أعمالها المقبلة في السينما، تحدّثت صبري عن تعاونها الأول مع الممثل المصري أحمد حلمي في فيلم من المتوقع البدء بتصويره في الصيف المقبل.
وكشفت عن بعض تفاصيل العمل السينمائي: "فيلم غريب، لم أقرأ مثل هذا السيناريو في عمري أبداً، وهو غير متوقّع أبداً، ومتحمّسة جداً للعمل مع حلمي، فهو صديق عزيز جداً ولكن لم نعمل معاً أبداً من قبل. أودّ العمل معه بسبب احترامي وحبّي له كفنان".