اقتصاد

تونس تكثف من استيراد اللحوم الحمراء خلال الأيام المقبلة

 افاد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين أحمد العميري ، إنه سيتم التكثيف من عمليات توريد اللحوم الحمراء المبردة خلال الأيام المقبلة بمعدل حاويتين في الأسبوع من لحوم الضأن الموردة من رومانيا وحاويتين في الأسبوع من لحوم الأبقار الموردة من فرنسا.

و قال العميري في تصريح للإذاعة "الوطنية" ، اليوم الاثنين ، إن الأسعار تتترواح 37500مي  و38200 مي للكلغ الواحد من لحم الضأن وبين 35000 مي و35500 مي للكلغ الواحد من لحم البقري.
وبخصوص جودة وسلامة اللحوم المستوردة، أكد العميري القيام بعملية الذبح على الطريقة الإسلامية حسب المواصفات المطلوبة ومراقبة الحاويات عند وصولها من قبل المصالح البيطرية فضلا عن أنها مصحوبة بشهادة في سلامة المنتوج .