1 حبة خس أخضر 2 حبة خس فريزي 1 خيار 250غ لوبيا خضراء قليل من الفروماج قطع من الخبز 2 حبات من الطماطم بصلة واحدة للتزيين : علبة تونة زيتون الأسود 2 بيضات مسلوقات لتحضير الصلصة : 4 ملاعق من زيت الزيتون 2 ملاعق من عصير الحامض ملح إبزار تمزج جميع هذه العناصر للحصول على الصلصة.
طريقة التحضير:
- يغسل الخس و ينشف ويترك جانبا.
- تسلق اللوبيا بماء مغلي مصحوبا بالملح وتصفى من مائها ويحتفظ بها جانبا.
- يقطع الخيار - يقطع الفرماج مربعات - يقطع الخبز و يحمص - تقطع الطماطم والبصل إلى شرائح
- في طبق التقديم يفرش الخس الأخضر والفريزي و تضاف إليه اللوبيا والخيار والطماطم والبصل والفرماج والخبز المحمص ويسقى بالصلصة ويزين بالتونة والزيتون والبيض المسلوق مقطع إلى دوائر.