ثقافة و فن

مسرحية ''وحْدي'' تشارك في مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما

 تشارك مسرحية "وحْدي" لوليد الدغسني وأداء أسامة كوشكار وإنتاج شركة كلاندستينو للإنتاج، ضمن المسابقة الرسمية للدورة 11 من مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما الذي سينتظم من 10 إلى 18 أفريل 2025 بالفجيرة في الإمارات العربية المتحدة.

وسيكون جمهور المهرجان، يوم 15 أفريل بمسرح جمعية دبا، على موعد مع عرض مسرحية "وحْدي".
و يسلط مونودرام "وحْدي " على الانكسارات التي المت بالإنسان اليوم، في وطن يعيش تحولات جذرية. تتصاعد التساؤلات في ذهنه: كيف يمكن الاستمرار في حياة مجزأة؟ هل يمكن العثور على معنى جديد في بلد متغير، حيث لا تزال أصداء الماضي تتردد؟
"وحدي" (Seul) هو مونودراما تغوص في أعماق الروح الإنسانية وشروخها. بين الصمود، وإعادة البناء، والسعي لبداية جديدة، يقدم هذا العمل تأملًا مؤثرًا حول قدرة الإنسان على إعادة اكتشاف نفسه وسط عالم يتطلب إعادة البناء من جديد.
ويشارك ضمن هذه الدورة 19 عملا مسرحيا من 50 دولة عربية وعالمية من بينها تونس والجزائر وسوريا والبحرين ومصر والعراق والإمارات العربية المُتحدة وسلطنة عُمان والسعودية وإيران وفرنسا وألمانيا وإسبانيا وبوركينا فاسو وجورجيا واليونان وأرمينيا وروسيا.