رياضة

الترجي يتعثر في جرجيس والنجم يسقط في سوسة أمام باجة

استُكملت مساء اليوم الأربعاء 22 أكتوبر 2025 مباريات الجولة العاشرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، التي شهدت نتائج متباينة بين الفوز والتعادل.

ففي الملعب البلدي ببئر بورقبة، تمكن الملعب التونسي من تحقيق انتصار ثمين على مضيفه النادي البنزرتي بنتيجة هدفين دون ردّ، في مباراة أدارها الحكم نضال لطيف.

وسجل أمادو ندياي هدفي اللقاء، الأول في الشوط الأول، والثاني في الدقيقة 90+3، ليمنح فريقه ثلاث نقاط مهمة عززت موقعه في صدارة الترتيب.

وفي الملعب الأولمبي بسوسة، عاد الأولمبي الباجي بانتصار مستحق على النجم الساحلي بنتيجة هدفين مقابل هدف، بإدارة الحكم أمين فقير.

وافتتح إسلام الشلغومي التسجيل لصالح الأولمبي الباجي، قبل أن يعادل محمد الهادي بوسلامة النتيجة للنجم الساحلي في الدقيقة 45، غير أنّ محمد الهادي الحدوشي خطف الفوز للضيوف في اللحظات الحاسمة.

أما في جرجيس، فقد انتهت مواجهة الترجي الجرجيسي والترجي الرياضي التونسي بنتيجة التعادل السلبي، في لقاء اتسم بالندية والصلابة الدفاعية بين الفريقين، تحت إدارة الحكم أمير لوصيف.