5 - نسكب الماء ونترك الوعاء فوق النار درجة الغليان إلى أن تطهى المكونات
6 - نضيف الحلالم ونترك الوعاء فوق النار
7 - نفرغ الحلالم في طبق التقديم ونضيف على سطحه زهرات البقدونس
كفتاجي بالكبدة
المقادير
250 غرام كبدة علوش
8 - فلفل أخضر
4 - بطاطا
250 غرام قرع أحمر
1 باقة بقدونس مفروم
4 - بيض
1 ملعقة قهوة كركم
- - زيت
- - ملح
- - فلفل اسود
5 - طماطم
1 ملعقة قهوة هريسة تونسية
3 فص ثوم
طريقة التحضير
1 - تحضير الكبدة نقطع الكبدة الى قطع صغيرة ومتساوية
2 - نضيف الملح و الفلفل الاسود والكركم الى الكبدة ونمزجها جيدا
3 - نضع القليل من الزيت في مقلاة، نضيف الكبدة ونطهيها جيداً
4 - نرفع الكبدة من المقلاة و نتركها جانبا
5 - تحضير الخضر نقطع البطاطا ، القرع و الفلفل الى قطع متساوية كل واحدة على حدا
6 - نقلي الخضر و نضيفها للكبدة
7 - نقلي البيض و نضيفه للمكونات
8 - في إناء نضع القليل من الزيت، الطماطم المقطعة، الهريسة التونسية، الكروية والثوم والفلفل الأسود والملح نترك الخليط يث على نار هادئة ثم نضيفه الى المكونات الأخرى
9 - نمزج المكونات
10 - نضع الكفتاجي في طبق التقديم ونضيف القليل من البقدونس و البصل من فوق