Lifestyle

Recette de soupe au poulet et champignon

 Recette de soupe au poulet et champignon pour innover , les ingrédients de base de cette recette facile et rapide à faire .Pour cela, vous aurez besoin de :

500 g de poulet
250 g de champignon finement coupés
2 c.à.s d’huile d’olive
1/2 oignon haché
3 gousses d’aile hachés
1 cac de sel
1 cac de poivre
1/4 cac de thym séché
1/4 cac d’épice Ras El Hanout
4 verre de sauce de poulet
1/2 verre de crème épaisse
Préparation
1- Dans une casserole, verser l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail
2- Ajouter le poulet à griller avec l’ail et l’oignon
3- Incorporer les épices et les champignons puis remuer jusqu’à ce que les champignons ramollissent.
4- Ajouter la sauce de poulet et la crème. Laisser mijoter jusqu’à ébullition puis laisser la préparation à feu doux entre 10 à 15 mn.