اقتصاد

الصادق الحبوبي: تغير مذاق الخبز يعود لتعرض القمح للأمطار و عدم تجفيفه قبل رحيه

 أمين مال الغرفة الوطنية النقابية لأصحاب المخابز  نفى الصادق الحبوبي القيام بتغيير في طبيعة الخبز ما أدى لتغير مذاقه.

وأضاف في تصريح لإذاعة " أي اف ام " يمكن أن الامر يعود لتعرض القمح المستخدم لمياه الأمطار وعدم قيام المخابز بتجفيفه قبل رحيه" متابعا " ممكن ان القمح " مندي شوية".
وتابع " لم نغير طبيعة الخبز وتغير المذاق يعود لتعرض القمح للأمطار ورحيه دون تشييحه".