رياضة

حكم مصري لمباراة السوبر بين الملعب التونسي و الترجي

 قررت لجنة التحكيم في الجامعة التونسية لكرة القدم ، التي يرأسها الحكم الجزائري جمال الحيمودي تعيين الحكم المصري محمود ناجي لإدارة نهائي السوبر لموسم 2024، بين الترجي حامل لقب البطولة  والملعب التونسي الذي أحرز لقب الكأس.

وسيقود المصري محمود ناجي نهائي السوبر  بين الترجي والملعب التونسي الأحد القادم في ملعب حمادي العقربي برادس وسيكون مواطنه محمود عاشور حكما للفيديو المساعد (الفار).
وينتظر أن يتم اعتماد تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) للمرة الأولى في موسم 2024 ـ2025، وذلك بعد أن تعذر اعتمادها في النصف الأول من منافسات الدوري لدوافع مالية وتعاقدية مع الشركة المشرفة على تجهيز التقنية.
ويسعى الملعب التونسي الذي فاز بالكأس العام الماضي لإحراز لقب السوبر لأول مرة بتاريخه، وفي المقابل يتطلع الترجي للفوز باللقب للمرة الخامسة في تاريخه.