كبد خروف او بقري منظف و مقطع لمكعبات سن ثوم مفروم ملعقة كمون ملعقة صغيرة تابل ملح وفلفل اسود حسب الرغبة 6 ملاعق زيت زيتون ملعقة صغيرة فلفل احمر 2 ملاعق معجون طماطم مركز بقدونس مفروم للزينة.
طريقة التحضير:
في وعاء للطبخ، سخن الزيت على نار متوسطة ملح الكبد و رش عليه الفلفل ضعة بعد ذلك في الزيت و قلب جيدا ل 5 دقائق اخرجه من الزيت و اتركه على جنب في نفس وعاء الطبخ، اضف الثوم و معجون الطماطم و كل البهارات ما عدى الكمون و 1/2 كوب من الماء دع الكل يغلي على نار هادئة إلى ان يتبخر كل السائل اضف بعد ذلك قطع الكبد و قلب الخليط جيدا غطه و دعه يطبخ إلى ان يستوي الكبد اضف الكمون و دعه يطبخ ل 5 دقائق اخرى ابعده عن النار رش عليه البقدونس و قدمها.